La Giralda, tradición andaluza desde 1951

Nuestra empresa e identidad

En 1951 surgió en Madrid un exitoso concepto de restauración andaluza: el Restaurante La Giralda. Gracias a la aceptación del público madrileño, este modelo de negocio ha evolucionado en la Franquicia Taberna La Giralda para ofrecer nuestro pedazo de tradición y un servicio único en unas novedosas Tabernas.

Desde hace más de 60 años reflejamos un ambiente típico andaluz, desde los platos más exquisitos, hasta los más minimalistas detalles de nuestros locales. Son ya muchos años satisfaciendo los paladares de nuestros clientes ofreciendo “un rincón de Andalucía en Madrid”.

A día de hoy, podemos estar orgullosos de presentar un ambicioso proyecto de expansión de este nuevo concepto dinámico y centrado en las más modernas tendencias de la restauración fusionadas con la tradición y la cultura andaluza.

Tradición Restaurante

Para nuestra oferta comercial, Tabernas La Giralda, predispone de una excelente calidad en sus platos. Podrás disfrutar de tales como pescaito andaluz, salmorejo o especiales molletes de Antequera disfrutando de las mejores raciones como si estuvieras en el auténtico sur de España.

.
 

Nuestros valores

 

  • Nuestra experiencia
    Una cocina de más de 60 años de recorrido y con múltiples conocimientos en la elaboración de los platos.
     
  • Hospitalidad
    Sentirás esa simpatía característica del sur de España en nuestro trato.
     
  • Excelente servicio
    El cliente y su satisfacción es nuestra única meta.
     
  • La mejor calidad en cada plato
    Trabajar con los mejores ingredientes y llevando a cabo los pasos adecuados en la elaboración de nuestros platos.
     
  • Calidez de nuestros locales
    Un ambiente acogedor de nuestros locales para disfrutar de las mejoras experiencias en nuestras tabernas.